0

Amargo debut en la liga para el Jaguar

Revista Chiapas enero 7, 2013

Jaguares de Chiapas sumó su primer descalabro del torneo como visitante

San Cristobal de las casas, Chiapas.- En su debut como visitante en la liga mx los Jaguares de Chiapas fueron superados 3 goles por 0 ante los Tigres en el Estadio Universitario, en duelo de la primera fecha del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX.

Emmanuel Villa anotó los tres goles del triunfo de Tigres, además de tres asistencias de Lucas lobos, las anotaciones del partido llegaron a los minutos 50´, 67´y 85´, en un segundo tiempo que favoreció al cuadro local y luego de una primera parte pareja, en la que Jaguares pudo irse adelante en el marcador al menos en un par de ocasiones.

En el primer tiempo los felinos naranjas se vieron mejor que los de casa, sin embargo para la parte complementaria los tigres salieron decididos a todo y como producto de los errores de los chiapanecos los regios aprovecharon las ocasiones y fueron determinantes para debutar en la liga con triunfo.

Con este resultado, Jaguares se queda sin sumar en la primera fecha, por lo que este viernes 11 de enero debutaran en casa para recibir a las águilas del América quienes vienen de derrotar al monterrey 2-1 mientras que Tigres acumula sus tres primeras unidades del torneo siendo uno de los mandones de la liga junto América y Pachuca. Quienes en la primera fecha sumaron sus primeros tres puntos del torneo.

Luis Javier Salazar comentarista deportivo.