0

Cayeron ante el Chelsea de Londres en Japón

Revista Chiapas diciembre 14, 2012

El Cuadro de Monterrey jugará por el tercer lugar ante el Al Ahly de Egipto en el mundial de clubes 2012.

San Cristóbal de las Casas, Chiapas.-El estadio internacional de Yokohama fue la sede que albergo el compromiso de la segunda semifinal del mundial de clubes entre rayados de monterrey ante el Chelsea de Londres quien lucía como favorito para avanzar a la final de la justa.

En los primeros minutos del partido los “blues” demostraron su jerarquía y apenas al minuto 17 del primer tiempo el español Juan Mata pondría las cosas un gol a cero en una excelente jugada de los ingleses.

Ya para la parte complementaria y apenas arrancando el segundo tiempo una vez más los ingleses hicieron muestra de su velocidad y su buen toque de balón para que el delantero español Fernando el “niño” Torres pusiera el segundo para la cuenta de los europeos quienes eran dueños del partido.

Poco tiempo pasó para que el Chelsea de Londres hiciera el tercero y al minuto 48 un autogol de Darwin Chávez fue suficiente para agrandar la cuota de tres goles a cero sobre los del norte.

En los últimos instantes del cotejo Monterrey no se quiso ir sin anotar y finalmente Aldo De Nigris encontró un balón dentro del área para decretar el tres goles a uno definitivo dándole el acceso a la final el cuadro ingles.

De esta manera el Chelsea de Londres se medirá ante el corinthias brasileño en la gran final que se disputará el domingo a las 4:30 am, por su parte Monterrey disputará el partido por el tercer lugar ante el conjunto africano del Al Ahly de Egipto que se jugará a la 1:30 am ambos encuentros .