0

El Jaguar de Chiapas no pudo ante el ave de Coapa

Revista Chiapas enero 15, 2013

Jaguares de Chiapas Sumó su segunda derrota consecutiva del clausura 2013

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.- En su presentación como local Jaguares de Chiapas cayó 2 goles a 0 ante las Águilas del América en el Estadio Zoque “Víctor Manuel Reyna, en el arranque de la Jornada 2 del Clausura 2013 de la Liga MX.

Los anotadores del partido fueron: Rubens Sambueza al minuto 59  y Christian Benítez al 68 , le dieron la segunda victoria del torneo al equipo de del América.

Tras el silbatazo del árbitro central Jorge Antonio Pérez Durán, Jaguares de Chiapas, enfundado en su uniforme de gala negro, sé presento como local recibiendo a las águilas del América, al comienzo de las acciones los felinos fueron los primeros que propusieron.

Sin embargo, las Águilas tuvieron la primera aproximación de serio peligro, en un balón que Rubens Sambueza prendió con potencia fuera del área y que Édgar Hernández desvió a dos manos.

Al minuto 59, América abrió el marcador en una acción en la que Benítez ganó las espaldas a la defensas, en aparente fuera de juego y tras no lograr rematar la pelota en el área, el balón quedó servido para que Rubens Sambueza anotara el 1-0 con potente disparo raso.

América amplió su ventaja a los 68 minutos, en una acción accidentada en el área, en la que, tras una serie de rebote, Benítez empujó la pelota al fondo para decretar el 2-0.

Tras este resultado Jaguares de Chiapas es el último lugar de la tabla al no tener puntos, sumando cinco goles en contra por ninguno a favor, por su parte América sumó su segunda victoria del torneo estando en los primeros lugares de la tabla general.

Luis Javier Salazar comentarista deportivo.